某厂房建筑图
yygyghd
yygyghd Lv.2
2006年02月27日 16:14:42
只看楼主

图纸简介: 1层1幢星棚报建图,请大家多多指教!!! 附件名:20062271141009685402.zip 文件大小:243K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1层1幢星棚报建图,请大家多多指教!!!

附件名:20062271141009685402.zip

文件大小:243K

(升级VIP 如何赚取土木币)

joanajia
2006年02月28日 09:34:21
2楼
搂主能说说为什么,要在牛腿上放桁架吗?请问你的厂房是什么功能的?想采用什么屋面呢?屋架还是屋面梁?有吊车否?
yygyghd
2006年03月09日 00:15:23
3楼
joanajia:厂房是丙类厂房,想采锌铁屋面,无吊车!!!!
zdy28
2006年03月12日 12:27:47
4楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享!
adjgyh
2006年06月18日 16:21:44
5楼
立面可再做点变化,谢谢提供资料
langhao714
2006年08月16日 16:09:37
6楼
谢谢提供,,,希望再次上传报建图..
chenshu779
2006年08月16日 16:27:25
7楼
请问要用2002还是2004
serrion
2006年08月20日 13:22:01
8楼
谢谢,正在找资料
zdz79
2006年08月20日 15:17:47
9楼
楼主,真是大好人啊,我都找了好多天这种方按土啊,多谢!!多谢!!
lfyyfy
2006年08月21日 08:35:53
10楼
非常不错的东西,充心感谢楼主!
xumm03071429
2006年09月18日 15:25:16
11楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏