办公楼施工图
lilun1977
lilun1977 Lv.2
2006年02月27日 16:01:04
只看楼主

图纸简介: 地下室,首层,二-五层平面图,立面,剖面,屋顶给排水平面图,门窗表,大样,节点,楼梯等. 附件名:20062271141004966970.zip 文件大小:1828K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下室,首层,二-五层平面图,立面,剖面,屋顶给排水平面图,门窗表,大样,节点,楼梯等.

附件名:20062271141004966970.zip

文件大小:1828K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ghjymmm
2006年03月02日 06:41:14
2楼
gkhhghj
zelia_sky
2006年03月05日 21:27:38
3楼
非常不错的东西,充心感谢楼主为大家做出的贡献!
ckart001220979
2006年03月06日 00:06:41
4楼
恩,不错!
xiaojing20
2006年03月07日 13:54:23
5楼
不错的设计!可以借鉴,谢谢
jipuw
2006年03月12日 12:52:38
6楼
非常不错的东西,充心感谢楼主为大家做出的贡献!
zhanghongyi-tl
2006年03月12日 21:33:38
7楼

楼主厉害。
想要多层钢框架结构的综合楼或图书馆的建筑和结构设计施工图,有阿??

lily-belldandy
2006年03月25日 19:51:13
8楼
谢谢楼主了,正好借鉴一下
shenou
2006年03月25日 20:53:05
9楼
非常不错的东西,充心感谢楼主为大家做出的贡献!我收藏了先!!
xiaobudian1121
2006年04月28日 09:38:07
10楼
不错.............................................................
kylin1982
2006年06月04日 19:19:45
11楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢。