小型水电站电气图纸
sunxinmiao
sunxinmiao Lv.2
2010年12月11日 22:18:10
只看楼主

图纸简介: 水电站电器配套电气设计施工图:本套电气设备装机总容量为640KW,分4组并网投运,采用DW15型断路器作发电机保护,抑制合闸涌流和防止并网发生的并联谐振;轴瓦温度,采用数显温度多点检测,过热电铃告警,只报警,不动作; 附件名:201012111292077089238.rar 文件大小:2793K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水电站电器配套电气设计施工图:本套电气设备装机总容量为640KW,分4组并网投运,采用DW15型断路器作发电机保护,抑制合闸涌流和防止并网发生的并联谐振;轴瓦温度,采用数显温度多点检测,过热电铃告警,只报警,不动作;

附件名:201012111292077089238.rar

文件大小:2793K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xcdhdsc
2010年12月12日 15:30:51
2楼
谢谢楼主,二次图纸不全,差四张。:victory: :victory:
jinpmail
2010年12月14日 11:40:30
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
htwangren
2010年12月26日 11:59:07
4楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
cq_cjl
2010年12月27日 22:35:22
5楼
超级感谢楼主的资料,真的值得学习一下,希望还有更好的资料提供给我们!!!
铖3357
2010年12月29日 15:09:30
6楼
超级感谢楼主的资料,真的值得学习一下,希望还有更好的资料提供给我们!!!
蔺梓戨
2011年01月10日 21:25:04
7楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
qqq664857548
2011年01月10日 22:20:47
8楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
fzk258
2011年01月11日 15:22:58
9楼
tjq1917 认为 [引用] 2011-01-10 22:47:51 首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
htwangren
2011年01月23日 14:11:54
10楼
感谢楼主,上传自己的图纸,给了我学习的机会,先发个回贴挣点土木币同时再次感谢楼主上传好东西。非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享
wjlwt2
2011年01月25日 13:12:45
11楼
学习,感谢楼主,辛苦了