某大学艺术学院庭院设计手绘图
angelany_xiang
2006年02月27日 13:53:59
只看楼主

图纸简介: 某大学艺术学院庭院设计手绘图。 附件名:20062241140790767120.zip 文件大小:4865K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学艺术学院庭院设计手绘图。

附件名:20062241140790767120.zip

文件大小:4865K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duweisheng
2006年08月26日 10:59:50
32楼
各位大侠,我是新手,能不能提供一些学习的资料和诀窍?我们新手会非常感谢的!
kgbbai
2006年08月26日 14:23:45
33楼
构图只是一方面.但好的规划设计很重视构图.就是标注不太明显,不错的图纸,也是我正好需要的,多谢楼主的无私奉献,谢谢!
lvjiancang1981
2006年09月04日 00:53:48
34楼
很不错的阿!正需要,谢谢上传,希望继续努力
gui513
2006年09月17日 21:16:54
35楼

类容挺多的。。。就是少了点置石。。。在草地里加点。。。效果会更好。。。。
songyukun12
2006年09月19日 17:38:45
36楼
设计不错。曲线与直线的结合。。表达差了点`````
truetrue2004
2006年09月19日 18:36:15
37楼
很厉害哦,很想下呢,但是积分不够哦,希望大家多多支持啊
希望多上传这么好的图纸阿,谢谢你呢
shaoxiaoyan
2006年09月20日 10:13:33
38楼
不错啊,有点像大师的做风,呵呵整体感觉挺好的,只是我觉得整个画面略显单调,颜色应该在丰富些
boss1nt7
2006年09月22日 20:08:40
39楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
2006年09月27日 11:15:06
40楼
曲水的含义寓意求知过程的艰难,最中心是一个喷泉,代表着只要能坚持走过艰难的历程,最终一定会走向辉煌。也是在当今浮躁而急功近利的社会当中,对莘莘学子的希望。也是对我自己的勉励,并希望能保持一种纯真求学的执著。大学校园值得珍惜,时光不容许浪费。尤其是艺术学院的学生,在盲目张扬自己个性的时候,扪心自问,什么才是我们这一代的大学生真正的责任与使命,应该把什么作为人生奋斗的真正理想。也是想借用此庭院起一个提示的用意。
2006年09月27日 11:16:17
41楼
希望能触发现代大学生的感思!