徽派办公楼施工图(建筑+结构)
paladins0
paladins0 Lv.2
2010年12月11日 14:15:07
只看楼主

图纸简介: 完整的徽派办公楼,共3层,屋顶设屋顶花园。图纸中涵盖徽派檐口做法,马头墙详图,节点配筋图,半地下室及亲水平台。 附件名:201012111292048107423.zip 文件大小:4270K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整的徽派办公楼,共3层,屋顶设屋顶花园。图纸中涵盖徽派檐口做法,马头墙详图,节点配筋图,半地下室及亲水平台。

附件名:201012111292048107423.zip

文件大小:4270K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
x-hx
2010年12月11日 16:41:10
2楼
楼主发的是个仿古建筑
vickyvenus
2010年12月13日 22:13:07
3楼
这个楼的样式是不错,但是可惜只有立面图,没有平面图和剖面图!
gulong23
2010年12月14日 00:23:00
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
alexxiangyi2011
2010年12月14日 19:19:58
5楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
paladins0
2010年12月21日 14:31:18
6楼
CAD图中平面,立面,剖面全有,有细部节点已经结构配筋图
plmsqt1314
2010年12月25日 15:09:00
7楼
真的是好图纸啊 可以从这方面学习一点新的东西啊!太感谢楼主了啊!
hd731024
2010年12月27日 10:30:07
8楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
lishuaiqq2011
2011年01月05日 10:48:25
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
lixia666888
2011年01月05日 12:55:43
10楼
可以,真是赏心悦目,希望有一天自己能够住进徽派建筑式样的房子里,哈哈,又做梦了。
ete911
2011年01月08日 13:03:13
11楼
先与感谢,望楼主多与上传徽派的图例,共同进步