会堂中央空调施工图纸
belet
belet Lv.2
2006年02月27日 13:48:28
只看楼主

图纸简介: 某小型会堂中央空调系统、空调风系统平面布置图、空调主机平面布置图。该系统主机采用风冷热泵机组进行空调制冷。 附件名:20062221140588262023.zip 文件大小:167K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小型会堂中央空调系统、空调风系统平面布置图、空调主机平面布置图。该系统主机采用风冷热泵机组进行空调制冷。

附件名:20062221140588262023.zip

文件大小:167K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fancq-cjcc
2006年02月27日 18:45:37
2楼
存在问题:
1.管路没作标示.
2.很多东西要靠现场确定位置.
3.FCU的电动阀可以换成电磁阀,减少成本.
4.AHU电动阀应该设一旁通,方便检修.
5.缺少图例
jf_xu
2006年02月28日 11:01:15
3楼
不错的设计,与会堂的负荷特性结合的很好:
1、观众席、舞台、舞吧及小房间分设空调系统,互不干扰
2、上送下回的气流组织很适合高大空间
3、各个风、水系统的布置中规中矩,没有什么漏洞

提两点建议:
1、风管注明标高
2、卫生间排风可以设计的更讲究一些
sezie
2006年02月28日 14:14:13
4楼
图的外观一般,很多设备在图上的表示不太规范,
缺少必要的机房大样图,和一些剖面图,既然说是施工图那这些是必要的吧。
另外冬天风能送下来吗?这个问题据说很严重啊。
shewa5506
2006年08月17日 09:07:01
5楼
提两点建议:
1、风管注明标高
2、卫生间排风可以设计的更讲究一些
zwhq
2008年01月25日 22:44:28
6楼
这叫一个烂!
也敢拿出来现!
lpztmzx
2011年02月15日 15:26:39
7楼
很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
零极限零极限
2011年02月19日 16:17:32
8楼
现在正在做这方面的设计,参考一下!
wywu1983
2011年03月10日 16:24:26
9楼
很不错的一套图纸,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主的分享!值得顶一下。
ce591358387
2011年06月12日 15:40:50
10楼
哦启动防奇偶位覅金额rpg和不和他会不会被 舒服的歌额外热隔热管和人工额外人托管人提供和乳房更好沃尔特个人和gtr济南人交通银行
ce591358387
2011年06月12日 15:40:58
11楼
哦启动防奇偶位覅金额rpg和不和他会不会被 舒服的歌额外热隔热管和人工额外人托管人提供和乳房更好沃尔特个人和gtr济南人交通银行