纵横幼儿园图纸结构部分
shao2204
shao2204 Lv.2
2010年12月11日 00:03:32
只看楼主

图纸简介: 砖混结构,局部为框架结构,基础采用混凝土条形基础,局部为独立基础,基础工程和主体结构在正常设计,正常施工,正常使用及正常维护下使用年限为50年.本建筑类别为丙类,结构抗震等级为三级,抗震设防烈度为七度。设计基本地震加速度为0.15g。 附件名:201012111291997012086.rar 文件大小:2148K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

砖混结构,局部为框架结构,基础采用混凝土条形基础,局部为独立基础,基础工程和主体结构在正常设计,正常施工,正常使用及正常维护下使用年限为50年.本建筑类别为丙类,结构抗震等级为三级,抗震设防烈度为七度。设计基本地震加速度为0.15g。

附件名:201012111291997012086.rar

文件大小:2148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ljx020433
2010年12月14日 18:59:06
2楼
多谢上传图纸,正在弄幼儿园,学习参考一下!
cgcgcg678
2010年12月15日 15:04:37
3楼
有价值的图纸,好好学习,收藏了,谢谢楼主的无私奉献
cgcgcg678
2010年12月15日 15:04:51
4楼
cgcgcg678
2010年12月15日 15:04:55
5楼
shoulingfan
2010年12月17日 20:59:39
6楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
angle1943
2010年12月28日 23:26:26
7楼
真的是好东西 感谢楼主的辛苦发帖 对于学建筑学的来说 有这个真的是很有启发意义啊。。。
angle1943
2010年12月28日 23:26:36
8楼
真的是好东西 感谢楼主的辛苦发帖 对于学建筑学的来说 有这个真的是很有启发意义啊。。。
ete911
2011年01月08日 13:38:37
9楼
不错很细致,学习学习
zzcm991
2011年01月10日 09:36:11
10楼
谢谢系诶系诶系诶系哦谢谢系邪邪邪谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢小诶系诶下诶系诶下诶谢谢谢
猫太妃
2011年01月26日 10:55:05
11楼
好东西 顶一下 楼主辛苦了 正要这种结构的 借鉴了啊