某招待所前地块景观设计图纸
maping8252
maping8252 Lv.2
2006年02月27日 11:42:17
只看楼主

图纸简介: 整个规划区域较附近道路低3-4米!含种植设计、尺寸标准、灯具布置、嵌草皮路面大样、嵌草青石板汀步大样、蓄水池详图、花池剖面图、梯级条石护坡、铺装大样、叠水池详图等。 附件名:20062231140696110873.zip 文件大小:513K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整个规划区域较附近道路低3-4米!含种植设计、尺寸标准、灯具布置、嵌草皮路面大样、嵌草青石板汀步大样、蓄水池详图、花池剖面图、梯级条石护坡、铺装大样、叠水池详图等。

附件名:20062231140696110873.zip

文件大小:513K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z302303233023
2010年08月06日 21:02:44
62楼
呵呵,借鉴学习了
laiyushan321
2010年08月26日 11:26:26
63楼
很完整的图纸,值得学习借鉴,谢谢楼主提供,期待有更多好图
yoyolihua521
2010年08月29日 10:29:16
64楼
很好的植物素材,谢谢楼主能提供这么好的资源,会好好的利用 的
yoyolihua521
2010年08月29日 10:30:08
65楼
谢谢楼主能提供这么好的资源,会好好的利用 的
syye000
2010年08月30日 10:06:32
66楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
paopao131
2010年09月01日 21:17:52
67楼
一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
cz_sj520
2010年09月02日 16:22:49
68楼
谢谢,楼主好人啦
hc149020864
2010年11月16日 14:33:36
69楼
我们现在正在做一个街道旁的共建绿地,我想下载应该会很有用的。
woaichijingye
2010年12月03日 22:32:25
70楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习.
woaichijingye
2010年12月03日 22:33:06
71楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习.