合肥图书馆中标方案
yjh198997
yjh198997 Lv.2
2010年12月10日 21:08:52
只看楼主

图纸简介: 合肥图书馆的总地形图,各层平面,还有剖面图 附件名:201012101291986532210.zip 文件大小:2429K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

合肥图书馆的总地形图,各层平面,还有剖面图

附件名:201012101291986532210.zip

文件大小:2429K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bainanhu
2010年12月16日 20:24:53
2楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bainanhu
2010年12月16日 20:24:58
3楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bainanhu
2010年12月16日 20:25:04
4楼
wanghuaibhb
2011年01月20日 00:12:54
5楼
谢谢楼主,非常感激,雪中送炭
dengmu2004
2011年01月23日 02:44:21
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献
nbwtwt
2011年02月16日 09:13:27
7楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助。希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习。真的非常感谢楼主!辛苦了!
klictina
2011年03月10日 14:03:43
8楼
谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
yang9feng
2011年04月01日 09:04:30
9楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助。希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习。真的非常感谢楼主!辛苦了!
tcl2009wh
2011年04月07日 10:28:30
10楼
很不错的图纸,谢谢楼主上传如此佳作共我们大家学习参考,谢谢
yilimi09
2011年04月18日 03:40:14
11楼
图有一定的参考价值,谢谢楼主的上传,拿来参考比较一下,可以提高自己的设计水平,有机会大家多点交流,共同进步