珍珠湖小区2#楼建筑图
lipingshui07
2006年02月27日 11:13:07
只看楼主

图纸简介: 储藏室平面图,一层平面图,二-六层平面图,屋顶给排水平面图,设计说明,门窗表,楼梯剖面,大样节点. 附件名:20062221140622579102.zip 文件大小:712K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

储藏室平面图,一层平面图,二-六层平面图,屋顶给排水平面图,设计说明,门窗表,楼梯剖面,大样节点.

附件名:20062221140622579102.zip

文件大小:712K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
crazyxiyu
2006年03月01日 12:49:58
2楼
thx for sharing
rance521
2006年03月01日 14:05:10
3楼
谢谢 分享那 我一直都在找商品住宅楼的图纸 有谁知道好的免费网站,告诉我可以吗
chenwanyin999
2006年03月01日 21:34:53
4楼
我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
chenwanyin999
2006年03月01日 21:35:04
5楼
我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
nysjw55
2006年03月02日 10:54:23
6楼
这是什么时间设计的?
1。图纸不符合《住宅设计规范》(GB50096-1999)4。1。6条规定
2。平面设计不太合理,可以参考网上的。
itisgoodday
2006年03月02日 14:01:08
7楼
啊哦~~~~~~~~~~~~~~
NYSJW55好象是大虾哦~~~~~~~~~~~
偶是菜鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
有机会一定请教~~~~~~~~`
ly410183
2006年03月19日 17:04:05
8楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
m2002heying
2006年04月05日 21:33:26
9楼
呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!呵呵,现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!
jxdiy
2006年06月25日 10:24:11
10楼
dede000
2006年11月21日 21:10:25
11楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏