学生宿舍施工图、带效果图
zxsadwq
zxsadwq Lv.2
2010年12月10日 15:39:02
只看楼主

图纸简介: 一套完整的宿舍建筑施工图 说明:1、结构梁、柱定位及截面尺寸见GS;2、门洞的尺寸见门窗表;除注明外所有门均居墙中,有柱子突出时门垛为0;3,井道门底部翻台高300MM;4,卫生间及休息平台楼面低20MM.5,所有墙体除注明外,均为200;6,所有栏杆水平长度大于500时高度均为1100MM…… 附件名:201012101291966742622.rar 文件大小:1889K

图纸简介:

一套完整的宿舍建筑施工图 说明:1、结构梁、柱定位及截面尺寸见GS;2、门洞的尺寸见门窗表;除注明外所有门均居墙中,有柱子突出时门垛为0;3,井道门底部翻台高300MM;4,卫生间及休息平台楼面低20MM.5,所有墙体除注明外,均为200;6,所有栏杆水平长度大于500时高度均为1100MM……

附件名:201012101291966742622.rar

文件大小:1889K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaozheng1988
2010年12月12日 10:30:29
2楼
草,假的,没有的,
zcxlmx
2010年12月12日 12:49:18
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xwhpxy326922
2010年12月13日 14:46:59
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
moscowv
2010年12月14日 16:08:26
5楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
coxtltxk
2010年12月14日 18:38:17
6楼
很好,正找双面楼的宿舍呢!
caoqiuhua123
2010年12月14日 18:52:40
7楼
我很满意,我会经常来的!
有没有平面图,剖面图!
yamap9
2010年12月17日 08:56:50
8楼
外廊式住宅的特点是:分户明确,每间或每套住房自公共走廊有一个出入口,每户均可获得较好的朝向,采光通风好。它的特点是:外廊作为公共交通走道,所占的面积较大,建筑造价较高;同时,每户的门对着公共走廊,相互干扰较大。
yamap9
2010年12月17日 08:57:09
9楼
它可以分为:长外廊和短外廊两种,长外廊一梯每层可以服务许多户,短外廊一梯每层可以服务3~5户。外廊也可分为:封闭式和敞开式两种,前者多在多层、高层住宅中使用,采用柱子、栅栏和玻璃等围护
yamap9
2010年12月17日 08:57:24
10楼
外廊式住宅,它在连排式低层住宅,多层、高层的板式住宅和“Y”型、工字型的点式住宅中普遍采用。它的交通方式是在房间的一侧设有公共走廊,走廊的一端通向楼梯和电梯
qxs_0088
2010年12月19日 17:28:10
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!