简易中学主席台及看台
ziyixiang
ziyixiang Lv.2
2010年12月10日 11:19:28
只看楼主

图纸简介: 简易中学主席台及看台 附件名:201012101291951167902.zip 文件大小:165K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简易中学主席台及看台

附件名:201012101291951167902.zip

文件大小:165K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangzhangpangpang
2011年04月01日 17:27:27
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
chenailwmf
2011年04月07日 17:00:20
13楼
谢谢, 楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢, 楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢, 楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢, 楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
haizizg
2011年04月20日 22:12:09
14楼
下下 看看
liujianaqaq
2011年05月13日 09:53:59
15楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sage888
2011年07月15日 10:27:24
16楼
呵呵 多谢楼主分享哦 正好要做这方面设计 拿来参考下 嘿嘿
sage888
2011年07月15日 10:27:27
17楼
sage888
2011年07月15日 10:28:02
18楼
luohengbin
2011年11月28日 00:04:39
19楼
真的是非常好的资料,非常感谢楼主,楼主真是好人哦!
red_vase
2013年12月24日 09:49:25
20楼

真是太感谢楼主了,整需要类似的图纸,希望楼主多多上传好东东!
red_vase
2013年12月24日 09:52:47
21楼

真是太感谢楼主了,整需要类似的图纸,希望楼主多多上传好东东!