从旅馆设计谈“共享空间”
galaxyjade
galaxyjade Lv.2
2010年12月09日 18:06:00
只看楼主

论文简介: 从共享空间的起源和特点论及旅馆中庭的设计。指出共享中庭是与人们生活密切相关的旅馆设计的较佳选择。以期对今后的设计有所帮助。 附件名:20101291291889160752.rar 文件大小:36K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

从共享空间的起源和特点论及旅馆中庭的设计。指出共享中庭是与人们生活密切相关的旅馆设计的较佳选择。以期对今后的设计有所帮助。

附件名:20101291291889160752.rar

文件大小:36K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kongdeyong123
2011年05月03日 07:42:07
2楼
多谢!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!多谢
2011年05月03日 07:42:12
3楼
多谢!很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!多谢
2011年05月03日 07:42:15
4楼