02北京通州区中心城核心区概念性总体规划
laokebi24
laokebi24 Lv.2
2010年12月09日 16:15:21
只看楼主

图纸简介: 概念规划 城市设计 附件名:20101291291882521465.rar 文件大小:824K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

概念规划 城市设计

附件名:20101291291882521465.rar

文件大小:824K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wyg0922
2011年01月02日 19:31:57
12楼
我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
wyg0922
2011年01月02日 19:32:14
13楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
wyg0922
2011年01月02日 19:32:19
14楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
cpu585858
2011年01月06日 07:59:05
15楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cpu585858
2011年01月06日 08:04:49
16楼
很不错的资料,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。
易朔先生
2011年01月09日 11:13:22
17楼
JPG格式的,而且不清晰,一张CAD都没有。。。太烂了
secondfell
2011年03月13日 21:45:11
18楼
不错的资料,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。
bendilianjie
2011年04月18日 17:48:11
19楼
wyg0922 认为 [引用] 2011-01-02 19:31:53 我也正在做这方面的设计,正好
eeeee20
2011年05月04日 20:00:03
20楼
在此发表评论!很不错的资料,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。
yuenanren123456
2011年09月28日 14:06:55
21楼
发表对亚太宇航(苏州)科技活动中心规划设计的评