某综合楼全套施工图(带人防)
太阳花儿
2010年12月09日 16:03:38
只看楼主

图纸简介: 全套的建筑施工图 门靠近柱开启时贴柱边100,其余未注明门垛均为100 卫生间地面低于同层楼面30 空调留洞由用户装修时自理 卫生间窗下部腰头玻璃均采用磨砂玻璃; 1000KG电梯轨道支架与井壁之间设减振垫; 消防电梯速度为从首层到顶层的运行时间不超过60S确定…… 附件名:20101291291881818142.rar 文件大小:10126K (升级VIP

图纸简介:

全套的建筑施工图 门靠近柱开启时贴柱边100,其余未注明门垛均为100 卫生间地面低于同层楼面30 空调留洞由用户装修时自理 卫生间窗下部腰头玻璃均采用磨砂玻璃; 1000KG电梯轨道支架与井壁之间设减振垫; 消防电梯速度为从首层到顶层的运行时间不超过60S确定……

附件名:20101291291881818142.rar

文件大小:10126K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
changcheng22001
2010年12月09日 17:01:23
2楼
谢谢楼主,呵呵
wankaineng
2010年12月09日 17:50:08
3楼
谢谢楼主,奉献精神。
sizhenbin2010
2010年12月12日 16:57:46
4楼
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
wwj-a514
2010年12月14日 13:14:52
5楼
小弟新手上路,希望各位大侠日后能够多多关照~~
hanbingrenxue
2010年12月14日 14:51:25
6楼
很想下载的,币币明明够的,感觉这份资料很不错的,但是为嘛总说我的币币不够啊
besthgq
2010年12月14日 14:51:50
7楼
下载看看,应该不错,感谢无私的楼主~~~~
hanbingrenxue
2010年12月14日 14:57:31
8楼
发错地方了:Q

zhoulongmy
2010年12月14日 21:49:42
9楼
多多关照
tttyyy.111
2010年12月19日 23:52:34
10楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qiang____lx
2010年12月21日 21:55:58
11楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。