北京土人公司 总平面 城市设计 修详等
laokebi24
laokebi24 Lv.2
2010年12月09日 15:48:15
只看楼主

图纸简介: 北大科技园南区、南京现代农业科技园、北京用友软件园、丰台科技产业园、福州电子信息产业基地、贵阳白云新材料科技产业园、河南洛阳火炬创新创业园、六安科技园、齐鲁软件园、山西大学、沈阳建工、生命科学园、苏州工业园区、泰安医学院、中关村创新成果转化基地、中关村西区规划等总平面 附件名:20101291291880894926.rar 文件大小:2907K (升级VIP

图纸简介:

北大科技园南区、南京现代农业科技园、北京用友软件园、丰台科技产业园、福州电子信息产业基地、贵阳白云新材料科技产业园、河南洛阳火炬创新创业园、六安科技园、齐鲁软件园、山西大学、沈阳建工、生命科学园、苏州工业园区、泰安医学院、中关村创新成果转化基地、中关村西区规划等总平面

附件名:20101291291880894926.rar

文件大小:2907K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mslpxh123
2010年12月11日 21:18:45
2楼
很好的资料,谢谢!!!
summer294503924
2010年12月13日 12:58:00
3楼
谢谢楼主的分享,正在做这类设计,刚好拿来参考,加油
summer294503924
2010年12月13日 12:58:12
4楼
谢谢楼主的分享,正在做这类设计,刚好拿来参考,加油
baotatang
2010年12月23日 21:03:17
5楼
太好了,一直在找这样的图纸,谢谢楼主
coco520lolo
2010年12月29日 00:03:23
6楼
第三个符合法规和规范黄瓜对符合该规范和规范及规划如意通
coco520lolo
2010年12月29日 00:03:29
7楼
反对规划规划规范化和国外是反对是股份大概
coco520lolo
2010年12月29日 00:03:44
8楼
的规范的规范化法国语iuygfhgfh
tiwakira
2010年12月31日 11:14:04
9楼
我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
tiwakira
2010年12月31日 11:15:13
10楼
我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
tiwakira
2010年12月31日 11:16:08
11楼