宿舍施工图
yonggandexin007
2010年12月09日 15:46:49
只看楼主

图纸简介: 经典的宿舍施工图(1) 屋面接缝(如找平层,保护层,刚性防水材料的分格缝)施工时,其密封材料嵌填的深度应大于接缝宽度的0.6倍,嵌填密封材料的基面均应涂刷与密封材料相配置的基层处理剂.(2) 屋面雨水口及预留洞口的位置详结构专业和水专业图纸…… 附件名:20101291291880809396.rar 文件大小:2876K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典的宿舍施工图(1) 屋面接缝(如找平层,保护层,刚性防水材料的分格缝)施工时,其密封材料嵌填的深度应大于接缝宽度的0.6倍,嵌填密封材料的基面均应涂刷与密封材料相配置的基层处理剂.(2) 屋面雨水口及预留洞口的位置详结构专业和水专业图纸……

附件名:20101291291880809396.rar

文件大小:2876K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kingsideway
2010年12月09日 15:47:51
2楼
看看,楼主辛苦了哈~:lol
fuweina1989
2010年12月11日 08:25:04
3楼
真的很想很想下载的啦,可是没有土木币啦,只能多留几条言赚土木币啦,希望楼主支持哈!嘿嘿。。。。。。
fuweina1989
2010年12月11日 08:25:10
4楼
真的很想很想下载的啦,可是没有土木币啦,只能多留几条言赚土木币啦,希望楼主支持哈!嘿嘿。。。。。。
fuweina1989
2010年12月11日 08:25:14
5楼
fuweina1989
2010年12月11日 08:25:57
6楼
感谢楼主的无私奉献,可是可是,为什么打不开啊?是不是跟CAD版本有关系的啊?
qq434467191
2010年12月11日 11:04:44
7楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
x_chris
2010年12月13日 12:57:56
8楼
怎么显示不完全呢?
zj499469642
2010年12月13日 15:12:11
9楼
不错 ,谢谢了,楼主
enginee
2010年12月13日 17:31:54
10楼
谢谢啦楼主!!挺好的
!!!
shiliang11111
2010年12月13日 17:45:27
11楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!