玻璃幕墙节点示意图
zjyright
zjyright Lv.2
2010年12月09日 12:56:34
只看楼主

图纸简介: 玻璃幕墙常见节点 附件名:20101291291870593845.rar 文件大小:163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

玻璃幕墙常见节点

附件名:20101291291870593845.rar

文件大小:163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hcw_831
2010年12月09日 21:39:43
2楼
要是加上挂石的节点大样就好啦
jaking.kl
2010年12月11日 10:58:08
3楼
集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢了!不错的资料!对我们搞建筑的很有帮助, 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望能够多出这样的好东西来,这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
xhsbat
2010年12月13日 23:01:24
4楼
真是不错的图纸啊 下载先希望楼主多多上传一些好东东
gaoli302
2010年12月16日 10:21:37
5楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习!!
mimiliu3
2010年12月17日 13:47:49
6楼
谢谢,正需要此类图纸!
hs02210130
2010年12月22日 23:04:04
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
woosayang
2011年01月03日 12:01:04
8楼
很好的资料。。下来看看
woosayang
2011年01月03日 12:01:22
9楼
的确不错
zhangda00
2011年01月05日 07:54:59
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zbp791124
2011年01月07日 16:52:20
11楼
真是不错的图纸,谢谢楼主和大家的分享,顺祝新年愉快