转角户型/一梯七户
hoho16819688
2010年12月09日 10:30:31
只看楼主

图纸简介: 转角户型,一梯七户,无暗卫暗房。 附件名:20101291291861829921.zip.rar 文件大小:59K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

转角户型,一梯七户,无暗卫暗房。

附件名:20101291291861829921.zip.rar

文件大小:59K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qinfangyu
2010年12月09日 12:36:38
2楼
作为参考。:)
whs918
2010年12月15日 14:39:29
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
caojuanok
2010年12月23日 09:30:17
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
caojuanok
2010年12月23日 09:30:27
5楼
qingdaofu209
2011年01月12日 21:16:29
6楼
高层住宅户型 拐角的,怎么没有预览图啊,土木币很珍贵的,呵呵,不知能不能用得上。
zongpmt111
2011年03月03日 12:46:17
7楼
woshixiaoshayu
2011年05月10日 23:23:02
8楼
非常感谢楼主的图纸。图纸内容十分齐全,给我提供了很多参考价值。我们现在正在做的就是居住区规划,这对我这次的作业有很大帮助,谢谢楼主!!!
qingqing321
2011年10月15日 23:08:06
9楼
图纸不错,感谢楼主提供的好户型,谢谢啊,正在查找这方面的文件呢!
dxg35421378
2012年02月23日 22:09:21
10楼