20种多层住宅户型图
paidaxian_1987
2010年12月08日 22:11:13
只看楼主

图纸简介: 20钟多层住宅户型图,很实用 附件名:20101281291817473351.rar 文件大小:917K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

20钟多层住宅户型图,很实用

附件名:20101281291817473351.rar

文件大小:917K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lqsky_6788
2010年12月24日 12:35:14
12楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
wangshiru_1922
2010年12月30日 15:47:25
13楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人楼主 顶一下 呵呵越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
shallwek68
2011年01月02日 16:44:53
14楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wtjianzhu
2011年01月03日 16:08:54
15楼
有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多。
cs7253131
2011年01月07日 01:00:40
16楼
希望更多热爱建筑的一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!万分感谢辛苦楼主
qlovewq00
2011年03月18日 23:27:30
17楼
还真是一个非常好的而动ix东西啊 真是谢谢了 哈哈哈哈
zhangxiaoyu88
2011年05月24日 16:24:54
18楼
感谢楼主的无私奉献,找了好久了,谢谢分享,下载来学习学习!不知道有没有80多平方的小户型。