一所教学楼建筑图
hehehe121
hehehe121 Lv.2
2010年12月08日 16:57:42
只看楼主

图纸简介: 一套教学楼建筑图,4.1 在装修表中如所选做法与实际装修厚度不符时,均以楼面标高为准,施工时按照具体情况增加或减少垫层厚度。4.2 在同一楼面中采用不同颜色或材料时,一般宜在门扇下分界,要求界限整齐而平整。4.3 卫生间应在地漏周围1.0米范围内作1%坡度坡向地漏,地漏铁蓖不得…… 附件名:20101281291798662023.rar 文件大小:2175K

图纸简介:

一套教学楼建筑图,4.1 在装修表中如所选做法与实际装修厚度不符时,均以楼面标高为准,施工时按照具体情况增加或减少垫层厚度。4.2 在同一楼面中采用不同颜色或材料时,一般宜在门扇下分界,要求界限整齐而平整。4.3 卫生间应在地漏周围1.0米范围内作1%坡度坡向地漏,地漏铁蓖不得……

附件名:20101281291798662023.rar

文件大小:2175K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenshanfeiabc
2011年04月07日 09:43:29
32楼
非常详细的图纸,非常感谢楼主的贡献,期待更好的作品出现,和大家分享,促进建筑业的健康发展。
wm8000
2011年04月07日 15:16:32
33楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
fish521668
2011年06月28日 09:41:51
34楼
这是某重点中学原有教学楼的扩建建筑方案图,四层,建筑面积约7000平方米。内容包括平面图,立面图,剖面图,总平面图!
yzy910609
2011年07月15日 14:14:22
35楼
谢谢
limilove
2011年11月10日 15:18:51
36楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lovergirl360
2011年11月10日 16:10:50
37楼
谢谢你提供的图纸,非常的好,一号要多提供一些,这对我帮助非常大,以后要共同学习!
a840578517
2011年11月15日 22:30:23
38楼
谢谢你提供的图纸,非常的好,一号要多提供一些,这对我帮助非常大,以后要共同学习!
hs250176829
2011年11月29日 18:37:37
39楼
现在好人就是多,正是我需要的~!这不需要就马上有人发:)谢谢啊~~ 回去在好好研究下 收了 希望楼主继续努力
gdcheng
2011年12月05日 10:56:22
40楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sfy881229
2012年02月29日 13:36:00
41楼
每个人对学习的感念都不一样,我希望可以从这套图中学到更多的知识,先转走慢慢学习了,谢谢作者!