九进四合院设计
hongwei1121
2010年12月08日 10:52:21
只看楼主

图纸简介: 九进四合院设计,含CAD平面图,彩色平面图及各种分析图 附件名:20101281291776740920.rar 文件大小:3489K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

九进四合院设计,含CAD平面图,彩色平面图及各种分析图

附件名:20101281291776740920.rar

文件大小:3489K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuliaoing
2010年12月09日 09:50:21
2楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
tiwakira
2010年12月09日 17:51:21
3楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
candy043
2010年12月14日 09:53:56
4楼
还不错,正在做园林规划,谢谢楼主的贡献。不过CAD好像是高版本的打不开。。。
dahaixiaozhou
2011年01月04日 12:48:53
5楼
一直想找这方面的资料学习学习,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!
ymj617480
2011年02月06日 10:45:09
6楼
图纸不错,中国式四合院现在不是很多啊,要建社会主义新农村,这个图纸可以用!
liufang_0318
2011年03月03日 17:05:31
7楼
很好呀!!很漂亮,平面很精致,有利于扩展思路!!谢谢楼主了!!!
zhangshilinshil
2011年05月22日 14:19:43
8楼
谢谢楼主的宝贵资料!!
songkuixing11
2011年05月22日 16:13:22
9楼
很喜欢四合院的感觉,谢谢楼主
xiner11111
2011年07月15日 14:57:21
10楼
谢谢楼主大大!