某别墅电气施工图
lxj761026
lxj761026 Lv.3
2010年12月08日 10:20:13
只看楼主

图纸简介: 某别墅电气设计施工图:二层及三层配电箱内预留二~四层中央空调电源,风口及线路敷设由空调专业选定;本接地系统为TN-C-S系统。进户线零线重复接地。防雷接地,保护接地,弱电接地共用一接地体,接地电阻要求小于4欧姆…… 附件名:20101281291774813178.rar 文件大小:2069K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某别墅电气设计施工图:二层及三层配电箱内预留二~四层中央空调电源,风口及线路敷设由空调专业选定;本接地系统为TN-C-S系统。进户线零线重复接地。防雷接地,保护接地,弱电接地共用一接地体,接地电阻要求小于4欧姆……

附件名:20101281291774813178.rar

文件大小:2069K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hsj268
2010年12月08日 11:07:32
2楼
看看学习一下
kenny_yue
2010年12月08日 15:54:41
3楼
下载下来学习学习~谢了
julanbing
2010年12月08日 15:57:10
4楼
下 下来 学习一下,谢谢
mmk874459633
2010年12月11日 20:56:46
5楼
非常感谢楼主的慷慨,我受益匪浅啊,真的很感谢啊,我也要向你学习哦。争取有更多的成就
grand_2010
2010年12月13日 14:00:32
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 本人在这方面还是相当的稚嫩,需要更多的材料辅助,以上的资料对本人的工作有很大的帮助啊。希望像楼主这样的人越来越多
jinpmail
2010年12月14日 11:41:29
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
qitfkyygyg
2010年12月15日 09:07:16
8楼
太好了
bxy1986
2010年12月30日 15:41:18
9楼
我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
linchangfeng168
2011年01月11日 11:42:29
10楼
正是我需要 的 谢谢
donggang0423
2011年01月14日 09:36:07
11楼
好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!