办公楼建筑
zh_xiaomujiang
2010年12月08日 00:30:25
只看楼主

图纸简介: 本工程建筑物工程设计安全等级为 二 级;耐火等级为 二 级;屋面防水等级为 级,使用年限为50年。房屋为砌体结构.六度四级设防. 本工程建筑高度为18.60m,总层数为5层。 附件名:20101281291739424646.zip 文件大小:479K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程建筑物工程设计安全等级为 二 级;耐火等级为 二 级;屋面防水等级为 级,使用年限为50年。房屋为砌体结构.六度四级设防. 本工程建筑高度为18.60m,总层数为5层。

附件名:20101281291739424646.zip

文件大小:479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jackking10000
2012年01月07日 20:24:25
32楼
……这个图纸是不是略显简单啊?这个分数也太贵了一点吧……不过还是顶一下好了……
lxflz
2012年01月07日 20:33:43
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
l1z
2012年01月08日 10:15:07
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
haozhe1211
2012年01月10日 22:39:18
35楼
谢谢楼主提供如此好的资料 受教受教!!!!!
l1z
2012年01月11日 09:01:58
36楼
楼主的图纸对我来说是非常好的资料,学习中......,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,互勉!感谢!