办公楼建筑
zh_xiaomujiang
2010年12月08日 00:30:25
只看楼主

图纸简介: 本工程建筑物工程设计安全等级为 二 级;耐火等级为 二 级;屋面防水等级为 级,使用年限为50年。房屋为砌体结构.六度四级设防. 本工程建筑高度为18.60m,总层数为5层。 附件名:20101281291739424646.zip 文件大小:479K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程建筑物工程设计安全等级为 二 级;耐火等级为 二 级;屋面防水等级为 级,使用年限为50年。房屋为砌体结构.六度四级设防. 本工程建筑高度为18.60m,总层数为5层。

附件名:20101281291739424646.zip

文件大小:479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengwa
2010年12月09日 10:37:29
2楼
好图纸,很谢谢楼主,图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!
zcxlmx
2010年12月12日 12:50:09
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
htsd-z
2010年12月16日 16:54:57
4楼
感谢楼主提供详细图纸,很有参考价值,很值得学习一下
onetwe
2010年12月17日 22:09:59
5楼
学习学习。。。借鉴。。谢谢楼主。
taoyu198409
2010年12月19日 21:19:33
6楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
taoyu198409
2010年12月19日 21:24:31
7楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
taoyu198409
2010年12月19日 21:24:35
8楼
qiang____lx
2010年12月21日 22:00:28
9楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
cassi_723
2010年12月30日 18:07:59
10楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
meilizlee
2011年01月03日 20:30:32
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩