6层框架住宅7度(0.15g)全套结施
yulinmufeng01
2010年12月07日 18:39:38
只看楼主

图纸简介: 本工程结构,地上6层,室内外高差300mm,建筑物高度19m,7度(0.15g)抗震,采用柱下独立基础. 附件名:20101271291718378466.zip 文件大小:1882K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程结构,地上6层,室内外高差300mm,建筑物高度19m,7度(0.15g)抗震,采用柱下独立基础.

附件名:20101271291718378466.zip

文件大小:1882K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhengjx1986
2010年12月18日 23:25:15
2楼
谢谢楼主的分享
yousimon
2010年12月23日 20:02:31
3楼
建筑节能攸关重要,新能源利用如能和别墅设计结合在一起,建设一个真正的生态庭院或生态住宅,回归自然享受绿色岂不乐哉。比如利用沼气做生活垃圾和污水处理,小型风力发电解决能源共给,被动式太阳房在别墅庭院的应用等。个位高手是否有这方面的见解和资料
yousimon
2010年12月23日 20:02:35
4楼
在此发表评论!建筑节能攸关重要,新能源利用如能和别墅设计结合在一起,建设一个真正的生态庭院或生态住宅,回归自然享受绿色岂不乐哉。比如利用沼气做生活垃圾和污水处理,小型风力发电解决能源共给,被动式太阳房在别墅庭院的应用等。个位高手是否有这方面的见解和资料
yousimon
2010年12月23日 20:02:39
5楼
建筑节能攸关重要,新能源利用如能和别墅设计结合在一起,建设一个真正的生态庭院或生态住宅,回归自然享受绿色岂不乐哉。比如利用沼气做生活垃圾和污水处理,小型风力发电解决能源共给,被动式太阳房在别墅庭院的应用等。个位高手是否有这方面的见解和资料
hefubai
2011年01月03日 13:12:51
6楼
有点看不明白,如果有平面图该多好啊,可以看看平面的房建布置,希望楼主注意喽,我个人支持上传就弄全套的,除非确实没有,就是有计算书也弄上该多好,大家相互学习嘛!
fox414
2011年03月27日 14:59:21
7楼
谢谢分享~!~!~!
lity09
2011年03月31日 14:45:45
8楼
谢谢楼主的分享
lbs781
2011年04月30日 15:31:46
9楼
谢谢楼主的分享