某生态公园景观设计平面图
gaochao89703
2010年12月07日 16:48:42
只看楼主

图纸简介: 天池湖月亮岛详细规划图、景观规划图 附件名:20101271291711722359.rar 文件大小:1001K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

天池湖月亮岛详细规划图、景观规划图

附件名:20101271291711722359.rar

文件大小:1001K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuliaoing
2010年12月09日 09:50:54
2楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
xj2147221
2010年12月09日 17:51:21
3楼
感觉不错,非常感谢楼主提供的宝贵资料
hichaos
2010年12月14日 22:24:01
4楼
设计给我的感觉非常不错,看来楼主的图真的获得了不少的启发,非常感谢了
walabcwalabc
2010年12月16日 09:50:34
5楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
2010年12月16日 09:50:47
6楼
2010年12月16日 09:50:53
7楼
hz1387
2010年12月17日 09:59:21
8楼
看起来不错,可惜没有土木币了
babymengmeng
2010年12月23日 14:46:24
9楼
做的很详细,很让人佩服,楼主真是有心人,真该向楼主学习,呵呵,很感谢您呢!!!!!!
vvjiajia
2010年12月23日 19:51:11
10楼
很详细的图啊,谢谢楼主,我也要向楼主多多学习
ycq720
2010年12月23日 22:19:50
11楼
谢谢楼主的慷慨分享。正需要这方面的资料参考一下。楼主把自己珍藏的好图纸提供出来。大家都可以一起沟通学习!!!