北京某高档办公楼
dianlu909
dianlu909 Lv.2
2010年12月07日 13:42:26
只看楼主

图纸简介: 高级办公大楼,位于北京市繁华地段 据此整个建筑分为东西塔布置,西塔为两幢超高层塔楼(36层)及裙房(7层)组成. 东塔由两幢高层塔楼(19层)及裙房(5层)组成. 东塔一层为大堂,银行,车展厅; 二,三层为商务配套设施,二层设有一个餐厅,三层设有一个大会议室;四层以上为高档办公楼; 地下一层为商业展览, 在-6.500米处设有人行交通走廊; 地下一层夹层为自行车库; 地下二层夹层~地下五层为停车库及设备用房;其中地下二层设有职工餐厅和厨房, 地下四层预留金库, 地下五层为人防层, 战时为物资库, 平时为小汽车库。

图纸简介:

高级办公大楼,位于北京市繁华地段 据此整个建筑分为东西塔布置,西塔为两幢超高层塔楼(36层)及裙房(7层)组成. 东塔由两幢高层塔楼(19层)及裙房(5层)组成. 东塔一层为大堂,银行,车展厅; 二,三层为商务配套设施,二层设有一个餐厅,三层设有一个大会议室;四层以上为高档办公楼; 地下一层为商业展览, 在-6.500米处设有人行交通走廊; 地下一层夹层为自行车库; 地下二层夹层~地下五层为停车库及设备用房;其中地下二层设有职工餐厅和厨房, 地下四层预留金库, 地下五层为人防层, 战时为物资库, 平时为小汽车库。
整个配电系统和柴油发电容量的考虑,母线预留有参考价值。变电所详图可做参考。

附件名:20101271291700545717.zip

文件大小:5199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mqy128
2011年03月24日 10:45:39
22楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
mqy128
2011年03月24日 10:46:17
23楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
lmio330
2011年03月28日 13:41:44
24楼
最近正做超高层的公建,感谢楼主分享这么好的资料
huahuahuahua0000
2011年04月01日 14:03:54
25楼
谢谢楼主,很详细很具体的图纸,希望楼主能继续提供这么好的资源。
chenxr5858
2011年04月11日 15:06:15
26楼
谢谢楼主,很详细很具体的图纸,希望楼主能继续提供这么好的资源。谢谢楼主,很详细很具体的图纸,希望楼主能继续提供这么好的资源。谢谢楼主,很详细很具体的图纸,希望楼主能继续提供这么好的资源。
messi19990808
2011年04月11日 22:02:39
27楼
谢谢楼主的设计对我设计的启发,让我学到了很多东西
linyp0313
2011年04月20日 15:08:14
28楼
真感谢,地下室图很不错给可以借鉴学习下真感谢,地下室图很不错给可以借鉴学习下
sd3721
2011年04月26日 11:46:17
29楼
非常感谢!!!!!!!!
sd3721
2011年04月26日 11:46:31
30楼
非常感谢!!!!!!!!
my150b4
2011年05月03日 15:49:00
31楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对