北京某高档办公楼
dianlu909
dianlu909 Lv.2
2010年12月07日 13:42:26
只看楼主

图纸简介: 高级办公大楼,位于北京市繁华地段 据此整个建筑分为东西塔布置,西塔为两幢超高层塔楼(36层)及裙房(7层)组成. 东塔由两幢高层塔楼(19层)及裙房(5层)组成. 东塔一层为大堂,银行,车展厅; 二,三层为商务配套设施,二层设有一个餐厅,三层设有一个大会议室;四层以上为高档办公楼; 地下一层为商业展览, 在-6.500米处设有人行交通走廊; 地下一层夹层为自行车库; 地下二层夹层~地下五层为停车库及设备用房;其中地下二层设有职工餐厅和厨房, 地下四层预留金库, 地下五层为人防层, 战时为物资库, 平时为小汽车库。

图纸简介:

高级办公大楼,位于北京市繁华地段 据此整个建筑分为东西塔布置,西塔为两幢超高层塔楼(36层)及裙房(7层)组成. 东塔由两幢高层塔楼(19层)及裙房(5层)组成. 东塔一层为大堂,银行,车展厅; 二,三层为商务配套设施,二层设有一个餐厅,三层设有一个大会议室;四层以上为高档办公楼; 地下一层为商业展览, 在-6.500米处设有人行交通走廊; 地下一层夹层为自行车库; 地下二层夹层~地下五层为停车库及设备用房;其中地下二层设有职工餐厅和厨房, 地下四层预留金库, 地下五层为人防层, 战时为物资库, 平时为小汽车库。
整个配电系统和柴油发电容量的考虑,母线预留有参考价值。变电所详图可做参考。

附件名:20101271291700545717.zip

文件大小:5199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hl1090451220
2010年12月09日 10:43:16
2楼
谢谢!
xxq871122
2010年12月12日 13:45:22
3楼
银行,,好烦的,。,谢谢分享啊
whs918
2010年12月13日 11:46:13
4楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
duoduojianzhu3
2010年12月13日 15:30:35
5楼
说老实话,这套图纸总图有点草,平面布局还可以,立面设计也不错,但是功能相对单一了一点,完全可以压缩成高层嘛
liulei250111
2010年12月13日 16:17:28
6楼
真的很不错的一套图纸,结构合理,而且比较经济,从中能够学到很多有用的知识,谢谢!
a6060367
2010年12月15日 14:46:00
7楼
电气的图啊 电气的图啊 电气的图啊 电气的图啊 电气的图啊 电气的图啊 电气的图啊 电气的图啊 电气的图啊 电气的图啊 电气的图啊 电气的图啊
a1229a199083
2010年12月28日 16:12:28
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
2010年12月28日 16:12:36
9楼
2010年12月28日 16:12:41
10楼
2010年12月28日 16:12:55
11楼