AutoCAD加速软件
zhiyuanfeizhou
2010年12月07日 05:41:14
只看楼主

软件简介: cad加速器下载,是免费的!为什么要用加速器呢?因为我们有时候在使用CAD的时候,执行命令速度慢,总想速度快点。本人特地从网上了个cad加速器,是免费下载的。听说对cad软件速度上会有不小的提高。 cad加速器下载好到你的电脑,然后解压压缩包 ,把JS文件复制倒AutoCAD的安装目录下的Support文件夹里即可,AutoCAD软件的运行速度提高两倍,再AutoCAD2006和AutoCAD2007更加明显!大家可以去尝试下。

软件简介:

cad加速器下载,是免费的!为什么要用加速器呢?因为我们有时候在使用CAD的时候,执行命令速度慢,总想速度快点。本人特地从网上了个cad加速器,是免费下载的。听说对cad软件速度上会有不小的提高。

cad加速器下载好到你的电脑,然后解压压缩包 ,把JS文件复制倒AutoCAD的安装目录下的Support文件夹里即可,AutoCAD软件的运行速度提高两倍,再AutoCAD2006和AutoCAD2007更加明显!大家可以去尝试下。

附件名:20101271291671672592.rar

文件大小:1K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2010年12月07日 05:46:22
2楼
朋友们,为了确保与本站内的软件不重复,本人进行了搜索,但结果是没有搜到同类的软件,请放心下载,本人经过亲测,绝对好用。
menqi99
2010年12月07日 09:09:30
3楼
我用的是cad04,不知道效果名不明显
2010年12月07日 19:32:29
4楼

回复:
朋友,本人忘记说明了,其实效果最好的是AutoCAD2004与AutoCAD2006两种版本。当然其他的版本也是效果不小的。

土木人168
2011年01月19日 10:17:24
5楼
不用加载吗?请问加速的原理是什么?
wwaa19721023
2011年02月12日 10:56:37
6楼
hao dongxi
2011年02月12日 10:56:51
7楼
好东西
2011年02月12日 10:57:15
8楼
第一次用