大型超市电气设计图
dyl1211
dyl1211 Lv.2
2006年02月24日 13:07:54
只看楼主

图纸简介: 大型超市电气设计图。 附件名:20062221140593615397.zip 文件大小:293K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型超市电气设计图。

附件名:20062221140593615397.zip

文件大小:293K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xsf_home
2006年02月26日 17:20:21
2楼
我是刚来的用户,现在还不能看到你的图纸,抱歉,不知道说什么
任逍遥
2006年02月27日 08:45:20
3楼
用什么软件画的啊?我的天正6怎么打不开。
任逍遥
2006年02月27日 08:57:38
4楼
打开看了,图例表里单管和双管荧光灯标反了吧?还有就是用双管荧光灯带表示不清楚,具体有多少灯具也不知道。单相照明回路不超过16A吧,你用的是20的不知道可以不?
impxw
2006年02月27日 10:59:44
5楼
是哪个版本阿?天正六打不开,可惜了,没法看了,顺便问一下,谁有CAD版本转换软件?能否上传大家共享?这里先谢谢了!
yg268
2006年02月27日 11:06:21
6楼
以下几点供讨论:
1、BVV2×2.5的导线在该种方式下敷设宜采用16A空开。
2、平面图标注较粗,不清晰,如插座、应急照明、照明回路号易混淆,有的地方错误。
3、系统图部分表诉不清,如进线电缆未注明。
4、插座回路宜装漏电保护。
sunstyle
2006年05月25日 11:23:43
7楼
首先说明这个超市不大,每层面积二千平方米吧。第二,平面图上的工字符号是钢柱吧?如果是,则请教在钢柱上怎么安装插座?要装修板么?三,深度太浅了。是初步设计吧?
gdxyxr830818
2006年06月05日 16:51:34
8楼
请我用2004打开吧,你可以保存为低版本的格式来打事嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!用6可以打开啊,为什么样不呢?????????/////多谢楼主
sweetmee
2006年09月19日 16:04:07
9楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
lj1007
2007年07月15日 16:51:37
10楼
图纸非常不错,值得认真学习,来提高电气设计能力,不断更新知识
liuxg86080354
2007年09月06日 05:45:43
11楼
hao