永年天墅幼儿园施工图
o83572124
o83572124 Lv.2
2010年12月06日 14:05:27
只看楼主

图纸简介: 一套高档小区配建幼儿园 3.找平层及刚性保护层设20宽分格缝,缝中嵌填沥青油膏。水泥砂浆找平层纵横缝间距≤6m,基层与突出屋面结构的交接处和基层的转角处,均应做成圆弧形,圆弧半径 R≥50mm,内部排水的水落口周围当无天沟时,其四周的找平层应做1%坡度的汇水凹坑 200x200mm…… 附件名:20101261291615527238.rar 文件大小:4386K

图纸简介:

一套高档小区配建幼儿园 3.找平层及刚性保护层设20宽分格缝,缝中嵌填沥青油膏。水泥砂浆找平层纵横缝间距≤6m,基层与突出屋面结构的交接处和基层的转角处,均应做成圆弧形,圆弧半径 R≥50mm,内部排水的水落口周围当无天沟时,其四周的找平层应做1%坡度的汇水凹坑 200x200mm……

附件名:20101261291615527238.rar

文件大小:4386K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ailf333
2011年05月14日 11:54:45
72楼
不错
czy1715
2011年05月15日 21:16:22
73楼
图画的挺棒的,
shangqingchenye
2011年05月16日 18:19:48
74楼
愿更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!再次表示感谢!
monkeyth0925
2011年05月27日 15:51:45
75楼
一套很好的图纸,我在网上找了很久这种类型的,谢谢楼主!
gwchen2001
2011年07月05日 16:59:31
76楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jw0121
2011年07月06日 11:28:39
77楼
挺不错的图纸,我学习学习一下。
lyc6020
2011年11月10日 16:04:54
78楼
谢谢分享
liou1227
2011年12月03日 21:40:50
79楼
很好的图纸,参考一下,认真学习!
zdf1030
2012年02月15日 20:44:47
80楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zhushiwen2008
2012年02月16日 10:14:36
81楼
不错不错、支持下