永年天墅幼儿园施工图
o83572124
o83572124 Lv.2
2010年12月06日 14:05:27
只看楼主

图纸简介: 一套高档小区配建幼儿园 3.找平层及刚性保护层设20宽分格缝,缝中嵌填沥青油膏。水泥砂浆找平层纵横缝间距≤6m,基层与突出屋面结构的交接处和基层的转角处,均应做成圆弧形,圆弧半径 R≥50mm,内部排水的水落口周围当无天沟时,其四周的找平层应做1%坡度的汇水凹坑 200x200mm…… 附件名:20101261291615527238.rar 文件大小:4386K

图纸简介:

一套高档小区配建幼儿园 3.找平层及刚性保护层设20宽分格缝,缝中嵌填沥青油膏。水泥砂浆找平层纵横缝间距≤6m,基层与突出屋面结构的交接处和基层的转角处,均应做成圆弧形,圆弧半径 R≥50mm,内部排水的水落口周围当无天沟时,其四周的找平层应做1%坡度的汇水凹坑 200x200mm……

附件名:20101261291615527238.rar

文件大小:4386K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
winging1
2011年04月01日 17:22:03
52楼
很不错的资料,正在做这方面的项目。。。谢谢楼主的分享。有机会好好交流交流
wangjianliang008
2011年04月02日 11:01:48
53楼
很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分想
whs918
2011年04月07日 10:01:14
54楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
nibujian
2011年04月08日 11:58:39
55楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的资料,将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nibujian
2011年04月08日 11:58:44
56楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的资料,将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nibujian
2011年04月08日 11:58:49
57楼
nibujian
2011年04月08日 12:03:20
58楼
nibujian
2011年04月08日 12:03:24
59楼
nibujian
2011年04月08日 12:03:27
60楼
羽落无声
2011年04月10日 16:22:06
61楼
我又看了几个其他的幼儿园建筑图纸。 觉得楼主这个图很是经典啊。 很好的处理了建筑和其它方面的关系。 顶啊。向你学习啊