某异形柱框架结构住宅楼全套图
du_chunlei
du_chunlei Lv.2
2006年02月23日 17:01:51
只看楼主

图纸简介: 异形柱框架结构.住宅楼,6层(不包含地下室和阁楼)。包括了五层梁配筋平面图、六层梁配筋平面图、阁楼层梁配筋平面图、坡屋面梁配筋平面图、地下室底板结构平面图、柱平法施工图、基础结构平面图等多图。 附件名:20062231140661438019.zip 文件大小:4082K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

异形柱框架结构.住宅楼,6层(不包含地下室和阁楼)。包括了五层梁配筋平面图、六层梁配筋平面图、阁楼层梁配筋平面图、坡屋面梁配筋平面图、地下室底板结构平面图、柱平法施工图、基础结构平面图等多图。

附件名:20062231140661438019.zip

文件大小:4082K

(升级VIP 如何赚取土木币)

760520@co163
2006年02月24日 22:19:42
3楼
老大,你是用的什么版本的CAD,2002打不开啊?能不能转化一下再上传!!!
dahai999
2006年02月24日 22:46:29
4楼
对不起,不好意思,我是新手,能得到你的这么详细的图纸指导,我非常感谢!
另外,在我还没有够特别仔细的研究好这份图纸这前,我还能请教一个问题么?这套图纸的工作量的完成应控制在多长时间内或者说几周之内是正常的呢?希望能给以指导!谢谢!
dwt2008bj
2006年02月26日 00:02:45
5楼
hao
yjjhyn
2006年02月26日 10:35:27
6楼
真想看看,可惜下不了
liuqiwen811
2006年02月26日 16:13:08
7楼
谢谢!!
lyh6908151210
2006年02月27日 10:35:04
8楼
我已经下载,单打不开,我用的是AUTOCAD2002,为申莫
cyqjjq
2006年02月27日 13:40:10
9楼
我还没下这套图纸,我首先想说的是你设计此结构是用的什么软件,PKPM还是广厦?第二是规范里面有异型柱的条款吗?你是参考的那个规范呢?
cruisesh
2006年03月06日 21:40:25
10楼
不错~~蛮好的
cpezln2006
2006年03月08日 10:44:42
11楼
第一次要干异形柱的住宅,心里没底。寻求各方帮助,很想参阅一下,多谢。
dengjiecug
2006年03月08日 10:45:06
12楼
我很想看异形柱方面的图纸,很有借鉴.但我的CAD2002打不开.有没有高手指导一下?