纯木结构花架
jj5x5s
jj5x5s Lv.2
2010年12月06日 09:00:47
只看楼主

图纸简介: 花架,纯木结构,弧形,柱子做了一点外观处理,做法详尽,共两张 附件名:20101261291597246751.zip 文件大小:733K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

花架,纯木结构,弧形,柱子做了一点外观处理,做法详尽,共两张

附件名:20101261291597246751.zip

文件大小:733K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huihuijulia
2010年12月06日 11:33:13
2楼
很好,不过不是很精通,要研究一会了
boa461152320
2010年12月13日 14:46:31
3楼
很好。谢
winkvip
2010年12月17日 10:45:31
4楼
这种结构有点意思!
lqy240072333
2011年01月28日 20:07:06
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。希望大家一起进步可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
laucegwun
2011年03月14日 22:52:00
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。希望大家一起进步可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
as705510742
2011年04月02日 07:19:11
7楼
土木网就是方便,帮助大家互相交流。真的是能学到不少东西哦。希望每个人呢都可无私奉献一下,就会有更多资料可以学习了,一起努力一起加油》很好,不过不是很精通,要研究一会了
as705510742
2011年04月02日 07:20:50
8楼
我觉得非常好,就是自己对这种结构还不是很熟悉,学习了