某酒店平面及总平面
jbjones
jbjones Lv.2
2010年12月05日 12:56:03
只看楼主

图纸简介: 28层酒店,包括平面与总平面,位于海边总面积共8.6万平米 附件名:20101251291524963255.zip.rar 文件大小:442K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

28层酒店,包括平面与总平面,位于海边总面积共8.6万平米

附件名:20101251291524963255.zip.rar

文件大小:442K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suguangqing211
2010年12月07日 20:38:20
2楼
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,非常及时,我正在做这方面的工作,谢谢楼主了。
非常感激楼主啊!太好了。
frqwe
2010年12月09日 11:55:31
3楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
kecui
2010年12月10日 10:45:12
4楼
好图,感谢楼主,图画的非常好,非常细致 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
loutilangan
2011年02月09日 20:34:14
5楼
楼主为论坛做出了接触的贡献,号召大家想楼主学习!
shoulingfan
2011年02月24日 18:38:21
6楼
非常感谢楼主给大家一个共同分享共同学习共同进步的机会!很好的图纸,非常及时,我正在做这方面的工作,谢谢楼主了。 非常感激楼主啊!太好了。
amazonflash
2012年01月07日 11:24:38
7楼
太好了,感谢楼主的分享,正需要这方面的资料,希望有机会多多交流
a75520245
2012年01月10日 10:28:13
8楼
hghgghjhguiohuio