网易的大问题
coever
coever Lv.2
2010年12月05日 10:49:20
只看楼主

其实我早就发现了,我先说下,我不是菜鸟,不是电脑白痴,以前我都会到网易土木论坛上看看的,前段时间当我访问时,杀毒软件提醒该网站挂马,我访问那是相当慢,我就觉得可能论坛出事了,最近我登陆,发现图纸进不去,进不去就下载不了,确实是进不去,如果网站没问题,就是我的等级有问题,这也不符合常理啊,等级再低也能看看啊,虽然下载不了。请论坛的相关人员给我解释下,谢谢

其实我早就发现了,我先说下,我不是菜鸟,不是电脑白痴,以前我都会到网易土木论坛上看看的,前段时间当我访问时,杀毒软件提醒该网站挂马,我访问那是相当慢,我就觉得可能论坛出事了,最近我登陆,发现图纸进不去,进不去就下载不了,确实是进不去,如果网站没问题,就是我的等级有问题,这也不符合常理啊,等级再低也能看看啊,虽然下载不了。请论坛的相关人员给我解释下,谢谢 1.png

免费打赏
天迹管理
2010年12月05日 10:56:52
2楼
经过测试图纸频道访问正常 应该是你电脑问题

你可以下载个360浏览器试试
duzix
2010年12月05日 11:52:48
3楼
网易整个模式弄的不好了
coever
2010年12月05日 12:46:50
4楼
万层大厦
2010年12月05日 19:28:20
5楼
ping能通过,说明连接没有问题
我测试了一下,各个分版的图纸标签都能进入!~

建议您试试以下方法

1、查杀一下病毒和木马并清理ie的浏览记录和cookie
2、在360安全浏览器选项中,框架和增强下关闭防假死

如果在单位,换一台机子试试:lol

非技术人员,仅供参考
coever
2010年12月07日 12:34:10
6楼
现在我下载图纸尽量不到网易上面下了,实在要下还要翻墙!!
coever
2010年12月15日 07:26:10
7楼
本人测试,我所在的班级全班人都上不去
zjb1983926
2011年03月27日 18:24:35
8楼
我也试过了是可以进去的
是不是你个人的电脑问提呢