园林花架施工图
heijian003
heijian003 Lv.3
2006年02月23日 10:06:37
只看楼主

图纸简介: 混凝土公园花架,含含花架平、立面,走廊平、剖面,花架梁柱配筋、花架横梁顶面埋件、栏杆立面等。 附件名:20062221140587839684.zip 文件大小:119K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

混凝土公园花架,含含花架平、立面,走廊平、剖面,花架梁柱配筋、花架横梁顶面埋件、栏杆立面等。

附件名:20062221140587839684.zip

文件大小:119K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dmz_922
2006年06月13日 09:40:08
12楼
很详细啊
谢谢楼主~
hyhyhy48
2006年06月13日 09:58:57
13楼
谢谢楼主要..我看了好久..做得还可以..支持贴..希望以后多在搞点上来啊..顶你..
谢谢楼主要..我看了好久..做得还可以..支持贴..希望以后多在搞点上来啊..顶你..
yygyyg123
2006年07月06日 17:55:53
14楼
很多人看你的图啊
jimmy23220
2006年07月07日 22:23:16
15楼
哈哈,真是好图啊,我觉得表现的太细致了,多多指教
lee9886
2006年08月05日 16:43:58
16楼
现在好象不怎么流行用砼做花架,感觉很生硬.没有木花架来得好,试想在一个花园里面,放上木花架效果应该比较协调一些.楼主的图真的很好,可以再来一个木花架的施工图吗?
chenxisong1980
2006年08月12日 13:08:03
17楼
图纸做的很详细可以当做施工图使用,还有就是砼花架我们小区使用的很多效果也很不错
hbl-bailiang
2006年08月12日 14:32:34
18楼
syz0516
2006年09月08日 11:17:10
19楼
快速发展的城市化建设步伐,设计营造人与土地、人与自然和谐的人居环境,使人们“诗意地栖息在大地之上”任重道远;需要环境设计者本着对历史、社会和人负责的态度把握时代特性,不断探寻人居景观设计的新理念与新方法。
shyandmin
2006年09月08日 15:55:26
20楼
这个花架已经有点过时了,图纸还是很详细的
w4y6
2006年09月26日 17:27:19
21楼
在景观设计方面,本人特别崇尚使用天然素材!!!!!!!!!!!!只有这样的材料才能体现人类与自然和谐相处的意境