刚下学不久的学生考建造师的感受
zxw627527
zxw627527 Lv.7
2010年12月04日 20:43:19
只看楼主

我是一个刚下学的学生就面对着考试,本来刚下学的是不能考试的,因为中专毕业以后实习2年才能够考的,而我刚下学却都面临着考试(我自己办了一个假的毕业证已满2年),这次考试我只是见见题型、见见世面,没有打算自己能够考过,考试以后我发现出的题一点不难,自己做着题非常的熟悉,就是确定不了那个正确(没有记牢固),这次考试让我明白了很多道理:1、非常的后悔自己当时在学校没有好好的学习,考试的内容几乎都是自己学过的知识;

我是一个刚下学的学生就面对着考试,本来刚下学的是不能考试的,因为中专毕业以后实习2年才能够考的,而我刚下学却都面临着考试(我自己办了一个假的毕业证已满2年),这次考试我只是见见题型、见见世面,没有打算自己能够考过,考试以后我发现出的题一点不难,自己做着题非常的熟悉,就是确定不了那个正确(没有记牢固),这次考试让我明白了很多道理:
1、非常的后悔自己当时在学校没有好好的学习,考试的内容几乎都是自己学过的知识;
2、让我明白了自己的知识还是不行,不能认为我会很多就了不起了,可是跟别人比起来还是一个天上一个地下,谦虚使人进步;
3、有了自己的目标与方向;
免费打赏
abs0071980
2010年12月05日 15:22:33
2楼
呵呵!:lol :lol :lol :lol :lol :lol
ixyy
2010年12月05日 17:41:19
3楼
楼主见解不少嘛,哈哈活到老学到老
jacklan2006
2010年12月05日 18:46:37
4楼
呵呵,各有所常,学校学的东西都是最基本的,慢慢来吧,我还是深有体会
missbaby
2010年12月18日 12:23:22
5楼
积累经验。。。