小学教学楼总平面图
qqding1
qqding1 Lv.2
2010年12月04日 18:18:20
只看楼主

图纸简介: 还不错 附件名:20101241291457900330.zip 文件大小:97K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

还不错

附件名:20101241291457900330.zip

文件大小:97K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiangxinai
2010年12月04日 19:44:30
2楼
有没有建筑设计和结构设计一套的啊?有的话传下啊,谢谢啦。
mao123660
2010年12月05日 01:33:53
3楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
mao123660
2010年12月05日 01:33:59
4楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
mao123660
2010年12月05日 01:34:08
5楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
chendeone
2010年12月06日 20:33:28
6楼
非常感谢楼主,正做毕业设计,急需这类资料,借鉴下,呵呵!不过双跨钢屋架的结构连接的天沟我不知道如何处理。。。。
chendeone
2010年12月06日 20:33:31
7楼
非常感谢楼主,正做毕业设计,急需这类资料,借鉴下,呵呵!不过双跨钢屋架的结构连接的天沟我不知道如何处理。。。。
chendeone
2010年12月06日 20:33:35
8楼
llljjjsc2006
2010年12月12日 23:01:31
9楼
谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
shoulingfan
2011年01月13日 09:44:22
10楼
652067089很好很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xyz1967
2011年03月13日 11:17:50
11楼
很好很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!