私人住宅施工图
wanqian-oo
wanqian-oo Lv.2
2006年02月22日 16:21:16
只看楼主

图纸简介: 有几层平面图,屋顶平面图,立面,剖面,节点,楼梯剖面,门窗,材料表,图纸设计说明. 附件名:20062211140513792197.zip 文件大小:440K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有几层平面图,屋顶平面图,立面,剖面,节点,楼梯剖面,门窗,材料表,图纸设计说明.

附件名:20062211140513792197.zip

文件大小:440K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
鲲爸爸
2006年02月23日 17:17:42
2楼

哈哈,好东西当然不能自己享受,就应该让大家一起享受。谢谢,楼主。顶了!!!
ha210321
2006年02月23日 18:46:59
3楼
这个图纸是非常好的东东,而且非常适合我要用,真是非常谢谢上传的人啊!
c1993
2006年02月25日 11:18:25
4楼
怎么回事,下的图纸不是上面贴的图啊,是个村长办公室;楼主有呒搞错?
nongfu_9488
2006年02月25日 15:31:50
5楼
请问你有乡村住宅楼施工图吗
发出来看看
skytan
2006年02月25日 15:49:23
6楼
哈哈,好东西当然不能自己享受,就应该让大家一起享受。谢谢,楼主。顶了!!!
hank0501227
2006年02月27日 12:20:45
7楼
谢谢楼主分享,家里要盖房子,下来参考
wanqian-oo
2006年02月27日 16:17:23
8楼
回复4楼 这是一个村里的活动室兼办公室 全不是大空间 墙全部在框架梁上去掉墙跟本不什么
会受是吗影响啊 很好自由分隔的啊
canhold9
2006年03月30日 13:06:14
9楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主

banbian995
2006年08月05日 13:20:52
10楼
很精彩,设计思路别出一格,随着时代的变迁,风格也在不断的求新求变,除了追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感
wwwtjm
2006年08月05日 15:36:08
11楼
怎么都不知道,看也看不懂,也不知道好不好