教学楼底层平面图
xiaoy111111
2010年12月03日 17:58:56
只看楼主

图纸简介: 中学教学楼设计平面图 底层平面图 附件名:20101231291370336590.zip 文件大小:323K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学教学楼设计平面图 底层平面图

附件名:20101231291370336590.zip

文件大小:323K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l1z
2010年12月06日 07:42:19
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
joe267234646
2010年12月06日 09:02:04
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
pulingxht
2010年12月06日 10:20:39
14楼
非常不错的图纸,感谢楼主提供,希望以后多多提供好的图纸,感谢分享!
kisscool1
2010年12月07日 12:16:29
15楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。相当不错~~
xujingmm
2010年12月16日 14:28:49
16楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.不过遗憾的是看不到墙体
lvmazha
2010年12月24日 22:47:32
17楼
能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案
a805048710
2010年12月30日 12:13:40
18楼
hgh101
2011年01月03日 21:44:19
19楼
在此发表评论!真是太谢谢你,我正需要这个,真是太感谢你了,改天一起探讨 !我先下载
jisoner007
2011年01月05日 23:21:53
20楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!非常不错!非常感谢楼主,望楼主继续发扬精神,多发些资料供大家参考,愿更多热爱建筑的同学一起来发图,让这个平台获得更多的交流!!!
yin301108828
2011年01月06日 18:27:38
21楼
谢谢