刚毕业就去做监理,到底是好还是不好呢?
jianchibuxie123
2010年12月03日 17:44:53
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我应聘进了三峡集团下的三峡技术经济发展公司,是做监理的,虽然感觉待遇什么的都比施工单位要好点,但就是不知道刚毕业就去做监理会不会就废掉了··大家发表发表意见。

我应聘进了三峡集团下的三峡技术经济发展公司,是做监理的,虽然感觉待遇什么的都比施工单位要好点,但就是不知道刚毕业就去做监理会不会就废掉了··大家发表发表意见。
免费打赏
2010年12月03日 18:39:52
2楼
另外,大家有人了解三峡发展公司吗?
2010年12月04日 10:39:24
3楼
大家路过的打个逗号也可以啊,嘻嘻,不然小弟的帖子就沉了,然后知道的人也看不到了。。。就算帮下忙啊
wuyush
2010年12月04日 23:51:53
4楼
选择监理就意味着衬砌呆在山沟沟了
三峡发展的监理,水平一般,不过国内监理水平都就那样吧,
如果非要选择监理,那考虑7大设计院的监理,他们有部分总监是设计院出来的,水平相对好一点,比如华东院的华咨监理、西北院的监理,还有成勘院的二滩国际监理等水平相对来说略好一点,三峡发展监理、华咨监理、西北监理我都接触过,前几年和三峡发展监理接触多一些,目前和华咨、西北监理两家打交道。
注:本人无意贬低哪家监理,只是就本人所接触的监理就事论事。
2010年12月05日 11:50:57
5楼
谢谢了,可我刚毕业的学生,不是什么想进哪里都可以的,先就业再说了啊,以后的事情只能再说了。
qds1206
2010年12月06日 16:57:38
6楼
先做紧吧,现在的都很现实的。
junyann
2010年12月07日 17:20:22
7楼
我觉得挺好的,我毕业分到设计院。感觉是闭门造车,施工方面一窍不通。
xiagelin2001
2010年12月10日 16:15:15
8楼
事在人为,毕业后无论是去业主、设计、监理还是施工单位,如果自己在业务方面不积极、主动学习,工作中缺乏应有的责任心,最终都会是一事无成!走自己的路,自己努力吧!
sxh432
2010年12月14日 10:10:53
9楼
无论在监理单位,设计单位,还是施工单位,处处所见即学问,谦卑一点,以学习的态度去工作,你会发现有太多的东西是需要你掌握的
2010年12月14日 18:00:45
10楼
谢谢各位前辈指教,我一定努力。。
zhouyongbo.hohai
2010年12月14日 21:31:49
11楼
事在人为,毕业后无论是去业主、设计、监理还是施工单位,如果自己在业务方面不积极、主动学习,工作中缺乏应有的责任心,最终都会是一事无成!走自己的路,自己努力吧!
8;楼说的太好了 :victory: