小区绿化景观工程总平面
sunzhiwen413
2006年02月22日 15:58:12
只看楼主

图纸简介: 小区绿化景观工程总平面。 附件名:20062221140578706399.zip 文件大小:591K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区绿化景观工程总平面。

附件名:20062221140578706399.zip

文件大小:591K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bishaoguang
2006年07月23日 14:04:56
12楼
吉他型的广场我很喜欢,很有创意。谢谢给我一个借鉴。但是我要提一点我自己的意见,绿化配置的树例太少了,有一些图形我都不知道是什么,以后加强
liyafang602
2006年12月13日 18:37:43
13楼
谢谢楼主,图纸非常好,感谢你的无私,希望你以后继续发这么好的图纸,感谢
jinglong11111
2006年12月14日 09:01:45
14楼
很眼熟的一张图,以前好象也做过这个小区了
dengxirui520
2006年12月19日 14:20:13
15楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!已经下了,也认真的看了,感觉非常的好!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打75分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享!
eskimoman
2007年05月08日 22:08:14
16楼
yxq198572
2007年07月27日 13:54:53
17楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ssx820912
2007年10月15日 18:08:30
18楼
很好的图纸,感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的东西学习,先下来看看,希望能看到更多,更好的图纸,楼主继续努力啊,我也要努力,希望能达到楼主这种水平,再此感谢!
ssx820912
2007年10月15日 18:09:45
19楼
很好的图纸,感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的东西学习,先下来看看,希望能看到更多,更好的图纸,楼主继续努力啊,我也要努力,希望能达到楼主这种水平,再此感谢!
lllqqqll
2007年10月15日 19:14:22
20楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
lllqqqll
2007年10月15日 19:14:59
21楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵