水闸四角亭施工图
yanchuhua
yanchuhua Lv.2
2006年02月22日 15:35:58
只看楼主

图纸简介: 水闸四角亭建筑结构图,供同行设计类似工程参考。含一层、二层、屋面平面图、结构平面图、剖面图、栏杆压顶、屋面檐口配筋、小拆桥平立面、桥头围墙大样图、栏杆柱基础图、栏杆中柱配筋图等。 附件名:20062181140252775081.zip 文件大小:146K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水闸四角亭建筑结构图,供同行设计类似工程参考。含一层、二层、屋面平面图、结构平面图、剖面图、栏杆压顶、屋面檐口配筋、小拆桥平立面、桥头围墙大样图、栏杆柱基础图、栏杆中柱配筋图等。

附件名:20062181140252775081.zip

文件大小:146K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jeon112cn
2006年11月26日 16:49:52
12楼
我全收了~~~谢谢啊~~谁说世界上没有免费的午餐?呵呵
zhoudahai19820204
2006年12月19日 09:41:10
13楼
做得很好,很好.要多多向楼主学习学习.做得很好,很好.要多多向楼主学习学习.做得很好,很好.要多多向楼主学习学习.做得很好,很好.要多多向楼主学习学习.做得很好,很好.要多多向楼主学习学习.做得很好,很好.要多多向楼主学习学习.
liugaohui66
2007年03月21日 13:24:55
14楼
这个图做得很好
liugaohui66
2007年03月21日 13:42:52
15楼
水闸四角亭建筑结构图,。含一层、二层、屋面平面图、结构平面图、剖面图、栏杆压顶、屋面檐口配筋、小拆桥平立面、桥头围墙大样图、栏杆柱基础图、栏杆中柱配筋图等。做得详细好
liugaohui66
2007年03月21日 13:43:52
16楼
有参考价值,望楼主能多上传类似的图纸
感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。
希望能提供更多更好的作品。
pxw163
2007年03月21日 19:08:06
17楼
太感谢了!正在需要中呢,下了先,看了之后再给评价
lymtics-83
2007年03月25日 21:10:00
18楼
谢谢楼主的资料啊!非常感动,最近用资料用的实在太多了,要找到这样好的资料可真不容易啊!感激中~~~~~~~
zhulang911
2007年04月10日 14:08:42
19楼
谢谢,非常感谢!!!
wy00011
2007年05月11日 00:57:29
20楼
看起来是不错的图啊,下载了研究参考,多谢啦,也希望搂主多发些更好的图纸,支持啊!呵呵。。。
zxm007
2007年05月12日 16:12:00
21楼
我真想要的,就找到了,哈哈,设计很合理,很有创意,技术含量较高,虽然看得不是很清楚,只要有人能接受,把它推广出去就是比较好的图纸