图库评天下 有奖点评图纸!
hanghost
hanghost Lv.12
2006年02月22日 14:27:56
只看楼主

图纸频道三级页面进论坛的想法一经提出,便得到大家的一致赞同。图纸与论坛的无缝结合在大家的一片叫好声中终于完成了!图纸评论:高手温故而知新,可以为师也;新手,初生之犊不畏虎,后生可畏,完全可以发表新见解,新想法!这个版块在斑竹和众多有奉献精神的审图员的点评之下,必将成为大家煮酒论英雄的好天地!为了在版块成立之初,维护好该版块的技术交流氛围,尽快让大家养成对图纸评析版块看到图纸就有学习交流、切磋提高的习惯,现决定举办“百日图纸评论真英雄”活动。

图纸频道三级页面进论坛的想法一经提出,便得到大家的一致赞同。图纸与论坛的无缝结合在大家的一片叫好声中终于完成了!图纸评论:高手温故而知新,可以为师也;新手,初生之犊不畏虎,后生可畏,完全可以发表新见解,新想法!这个版块在斑竹和众多有奉献精神的审图员的点评之下,必将成为大家煮酒论英雄的好天地!

为了在版块成立之初,维护好该版块的技术交流氛围,尽快让大家养成对图纸评析版块看到图纸就有学习交流、切磋提高的习惯,现决定举办“百日图纸评论真英雄”活动。

【活动规则】
1、凡有意参与者可在此跟帖子,把自己评论的所有主题(包括主题和楼层)链接到自己发帖的楼层。
2、凡参与活动者,只需挑选自己擅长的图纸进行评论,其他人可以对其评论给与争论,大家在交流中互相切磋,技术交流,各抒己见,文无第一,讲出理由。
3、评定时,根据参与者评论主题的数量、质量,评出优胜者。

奖励:网站将提供多种奖励:网易礼品、软件、积分、经验等,欢迎有一定水平和热情的网友积极跟帖参与。

例如:你在本主题下所跟帖子内容“我也参与”,等你点评了某套图纸,即可编辑“我也参与”,编辑成你所评论的帖子的主题链接和评论所在的楼层。
hudie0323
2006年02月22日 17:16:06
2楼
顶一个先
lizhenbao_jinan
2006年02月25日 15:10:41
3楼
支持一下,我是继保的,对二次知道一点,呵呵
bbhh
2006年02月25日 19:45:56
4楼
怎么参加呀,我想参与
zhitao_liu1978
2006年02月25日 20:54:05
5楼
顶一顶
djz1218
2006年02月27日 11:35:47
6楼
顶一顶
shang-rila
2006年02月27日 14:13:09
7楼

学继保的怎么能只对二次知道一点呢,继保就是搞二次的,必须要懂很多!
我也是学继保的,学校里没学好,现在跟大家一起努力学!
abc52614
2006年02月27日 15:16:38
8楼
好的,参加了,顶
echolyf
2006年02月28日 10:20:17
9楼
怎么参加呀,我也想参与
inrain
2006年02月28日 20:56:43
10楼
呵呵,怎么参加