关于注册环保工程师和其他勘查设计专业注册考试的一点困惑,望高手进来解答
xf93345746
xf93345746 Lv.2
2010年12月03日 11:59:12
只看楼主

勘查设计专业的注册考试 比如 注册环保工程师 注册给排水工程师 、。。。 在考专业前都必须考一个 公共基础考试只有公共基础考试通过后才能 参加各个行业的专业考试小弟今年报考了 注册环保工程师公共基础 考试 我想问的问题如下:1、假设我今年公共基础考试通过了 明年又把环保工程师专业考试通过了 以后再打算考其他勘查设计专业注册考试时(比如考注册给排水)是否还要重新报考给排水专业的公共基础考试?

勘查设计专业的注册考试 比如 注册环保工程师 注册给排水工程师 、。。。 在考专业前都必须考一个 公共基础考试

只有公共基础考试通过后才能 参加各个行业的专业考试

小弟今年报考了 注册环保工程师公共基础 考试 我想问的问题如下:

1、假设我今年公共基础考试通过了 明年又把环保工程师专业考试通过了 以后再打算考其他勘查设计专业注册考试时(比如考注册给排水)是否还要重新报考给排水专业的公共基础考试?
2、接上,如果不报考基础考试是否能够直接 报考给排水的专业考试?

其实问题归根到底只有一个就是公共基础考试 是不是通用的? 只要考过一次,其他注册专业都不用再考了?
麻烦高手为我解惑,谢谢!
免费打赏
gcslong
2011年01月21日 08:18:25
22楼
是的,没有这样的好事,考一个就行了,不同专业的基础考试也是不一样的
chenxueliang_999
2011年01月21日 09:56:51
23楼
上午的基础考试内容,应该是一样的啊!
请高手解答……
luckyfeng008
2011年01月22日 10:41:29
24楼
楼主还是老老实实的再考一遍基础吧,我06年和07年就分别把两个基础都考过了,08、09、10年考了三遍环保,终于考过。现在准备考给排水专业。
wangbigwei
2011年02月05日 16:30:50
25楼
都是牛人啊,厉害的狠,看样子我也要好好加油啊
john0451
2011年03月02日 16:46:27
26楼
必须重新考的,不用考虑了