关于注册环保工程师和其他勘查设计专业注册考试的一点困惑,望高手进来解答
xf93345746
xf93345746 Lv.2
2010年12月03日 11:59:12
只看楼主

勘查设计专业的注册考试 比如 注册环保工程师 注册给排水工程师 、。。。 在考专业前都必须考一个 公共基础考试只有公共基础考试通过后才能 参加各个行业的专业考试小弟今年报考了 注册环保工程师公共基础 考试 我想问的问题如下:1、假设我今年公共基础考试通过了 明年又把环保工程师专业考试通过了 以后再打算考其他勘查设计专业注册考试时(比如考注册给排水)是否还要重新报考给排水专业的公共基础考试?

勘查设计专业的注册考试 比如 注册环保工程师 注册给排水工程师 、。。。 在考专业前都必须考一个 公共基础考试

只有公共基础考试通过后才能 参加各个行业的专业考试

小弟今年报考了 注册环保工程师公共基础 考试 我想问的问题如下:

1、假设我今年公共基础考试通过了 明年又把环保工程师专业考试通过了 以后再打算考其他勘查设计专业注册考试时(比如考注册给排水)是否还要重新报考给排水专业的公共基础考试?
2、接上,如果不报考基础考试是否能够直接 报考给排水的专业考试?

其实问题归根到底只有一个就是公共基础考试 是不是通用的? 只要考过一次,其他注册专业都不用再考了?
麻烦高手为我解惑,谢谢!
免费打赏
zj2000
2010年12月03日 13:50:46
2楼
没有这个规定。重新考。
hxmt888
2010年12月03日 13:54:03
3楼
不通用的,各个基础考试下午的题是不一样的
zgrjia
2010年12月06日 09:16:33
4楼
还需考

两个注册证书考试没有关联
leepong
2010年12月07日 09:20:20
5楼
基础课不能通用,偶就是这么过来的
carljing
2010年12月07日 12:37:50
6楼
当然都要考,我就是这样的,两个基础,两个专业,连续考四年。
changwj
2010年12月08日 08:27:16
7楼
楼上真牛,佩服
jnanzhilan
2010年12月08日 16:07:04
8楼
四年考过两个基础两个专业的太牛了!!!!
阿拉梅
2010年12月09日 08:47:42
9楼
基础考试必须要重新考的
xf93345746
2010年12月09日 09:32:37
10楼
谢谢,论坛上高手真多。向你们学习

争取两年内拿下 注册环保!
czhp
2010年12月09日 09:45:51
11楼