酒店给排水平面图
chenguangjin
2006年02月22日 14:01:23
只看楼主

图纸简介: 一酒店包括生活,热水,消火栓,自喷,排水,雨水系统。 附件名:20062181140235924827.zip 文件大小:1094K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一酒店包括生活,热水,消火栓,自喷,排水,雨水系统。

附件名:20062181140235924827.zip

文件大小:1094K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xueying104
2006年02月23日 09:35:14
2楼
这图看了之后,感觉确实画的挺好的,也许是这样,没有人评吧。我来说说自己的一些看法。
1.室内消火栓为什么不竖向和水平方向都成环呢
2.走廊上喷头的间距是按走廊的宽度确定的,有的地方布置的间距有点大了。
3.管线立管两端都加了阀门,水平成环的管段上是不是也应布置一些阀门,以利于检修。
4.排水管线有的支管上应加请扫口的没有加,如卫生间四
5.高位水箱接湿式报警阀前的管段管径DN150是不是有点大
同时我有两个问题想请教一下
1.高层排水管有的要做消能,怎么做呢,如何计算
2.湿式报警阀是不是从上进水下出水和从下进水上出水都没什么影响。
cjqgcb
2007年03月02日 12:42:57
3楼
谢谢 你的这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!
qxdqxd9803
2007年05月03日 10:58:41
4楼
很值得看看的文章,温泉设施现在越来越的受到大家的重视。
z20015414
2007年06月14日 15:55:47
5楼
我还没看,不过你们这几个人都说挺不错的,我下来看看吧,应该不会错
我还是刚刚才开始做消防图的一个新手
lxx731126
2007年10月25日 21:03:55
6楼
你的这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!
ao1818
2007年12月09日 22:04:29
7楼
真的很感谢楼主,我正在到处找这些图呢。没想到这边还有这么详细的图
rugeaini
2008年02月13日 10:30:03
8楼
图纸做得不够详细,很多大样都没有画出来!有待改进!
不过还是谢谢 分享

2008年03月09日 18:34:52
9楼
正找这样的图啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2008年03月09日 18:35:21
10楼
为什么下不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wllzjw
2009年09月04日 14:54:25
11楼
谢谢!!!!!!!!!!!!