景观设计研究生
youyouqq
youyouqq Lv.2
2006年02月22日 13:54:23
来自于学生专栏
只看楼主

我想考景观设计的研究生,有志同道合者吗?????一起提高 请加我QQ:54628839也请各位前辈多多指教!!!

我想考景观设计的研究生,有志同道合者吗?????一起提高
请加我QQ:54628839
也请各位前辈多多指教!!!
免费打赏
zsn117
2006年07月18日 19:38:41
22楼
我是很佩服大家要考研的!我上学是没怎么好好学!只是为了不掏挂科的钱!呵呵!不过我现在刚刚毕业!还在实习!我就后悔想考研。可是我又很害怕失败!到时候两耽误!所以我告戒那些在校的学生!好好学吧!工作太难了!上学真好!!!!!!!!!
youyouqq
2006年07月18日 21:35:54
23楼
谢谢,看来这是位前辈!
哈哈哈!
确实考研挺吃苦的,但是你真正学进去的话也是乐在其中.
youyouqq
2006年07月18日 21:36:56
24楼
小弟在这里记住了,一定努力,
相信有大家的帮助,一定能行的
ker1121
2006年07月20日 19:29:39
25楼
工作十多年了,还是应该去考研,多学习有好处
youyouqq
2006年07月20日 21:29:43
26楼
学无止境呀!
活到老,学到老........名言呀
yyoy
2006年07月21日 17:22:18
27楼
学习了向大家
jixiaochong
2006年08月31日 19:51:09
28楼
有考中国农业大学的设计方向的资料吗?联系:jixiaochong2000@chinaren.com
yangwenhao_32
2006年10月18日 19:55:18
29楼
我是要08年才考研的 目标也是同济的景观设计
不过今年我也报名了 想先试试看看自己的水平
刚看到楼长说有往年的一些考题 不只可否资源与小弟共享一下
yangwenhao_32@yahoo.com.cn
qq:413898745
yangchangwei
2006年10月31日 21:28:20
30楼
根据现实存在的一些情况,现在园林专业的毕业生的确不太好找工作
一方面,由于园林专业的迅速发展,前几年对人才的需求还很大,导致各院校扩招人数或新增园林专业,现在已基本上达到饱和状态,但是有实力高级设计人员还是很缺乏,这就需要我们努力提高自己水平了.
另一个方面,根据一些资料表明,毕业生的水平参差不齐,设计与实际脱节,很多毕业生甚至连一些常见的植物等都不认识.进入单位后不能很快的适应工作.使一些单位都不太信任应届毕业生.

总而言之,就是毕业生要从自身出发,提高自己,在学校尽可能多实践,使自己在毕业前就能够熟悉和面对将来要做的工作
这就是我们威什么那们多人在考研!
t_ed
2007年04月04日 10:48:09
31楼